台南花店-擁抱幸福時尚花藝設計

2021-06-04

2021記帳事務所攻略,10大記帳事務所的須知



是什麼讓他們達成協議?
 
一些記帳事務所公司在其銷售週期中與較大的記帳事務所公司打交道,或者與該記帳事務所公司有大量業務往來的記帳士事務所公司。如果它們佔您年銷售額的大部分(小記帳事務所公司通常賣給大記帳事務所公司,大記帳事務所公司利用其槓桿和規模來確定銷售量、價格和收款期)。
 
請確定您是否有能力增加更多客戶並使您的客戶群多樣化從長遠來看
 
主要向一位記帳士事務所可能會對您記帳事務所公司的財務狀況產生不利影響。如果他們被收購,或者如果新的管理人員進來,你作為供應商可能會被趕出去。還要確定您是否可以使收入來源多樣化。為該產品添加服務合同可能會增加銷售額或使您的收入多樣化。將多種產品或服務添加在一起並對其進行包裝也是對銷售緩慢的一種補救措施,它還可以幫助您緩解產品庫存過多而沒有起飛的情況。
 
首先確定這樣做是否可行。你有人力、工具、設備和空間嗎?
 
評估您對潛在不利因素的風險敞口。您能否擴展到新市場(有利可圖),一個經常被忽視的銷售技巧是在您當前的市場中收穫更多的銷售額。在記帳士事務所方面,忠誠的客戶始終是首先關注的好地方。這首先要審查您的產品/服務。質量怎麼樣?它在市場上的看法如何,您的客戶/顧客是推薦它,還是告訴其他人像瘟疫一樣避免它?質量是記帳事務所公司需要立足的第四條基礎。